Genoa Verona 3 0 : Genoa Hellas Verona Votate Le Pagelle Dei Tifosi Calcio Hellas : Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone.

Dopo il vantaggio dell'hellas verona con giovanni simeone, alla metà del primo tempo . Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone. Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. C'è rabbia ma sono anche sollevato.

Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Genoa Italy 02 August 2020 Goran Pandev Of Genoa Cfc Looks On During The Serie A Football Match Between Genoa Cfc And Hellas Verona Genoa Cfc Won 3 0 Over Hellas Verona
Genoa Italy 02 August 2020 Goran Pandev Of Genoa Cfc Looks On During The Serie A Football Match Between Genoa Cfc And Hellas Verona Genoa Cfc Won 3 0 Over Hellas Verona from c8.alamy.com
Match genoa vs hellas verona 3:3 in the serie a (09/25/2021): Dopo il vantaggio dell'hellas verona con giovanni simeone, alla metà del primo tempo . C'è rabbia ma sono anche sollevato. Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone. Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Poi criscito accorcia sempre dagli 11 metri, . Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale.

Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone.

Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Match genoa vs hellas verona 3:3 in the serie a (09/25/2021): Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone. C'è rabbia ma sono anche sollevato. Poi criscito accorcia sempre dagli 11 metri, . Dopo il vantaggio dell'hellas verona con giovanni simeone, alla metà del primo tempo . Ci sono le strade dell'ordine tecnico e .

Dopo il vantaggio dell'hellas verona con giovanni simeone, alla metà del primo tempo . Poi criscito accorcia sempre dagli 11 metri, . Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. C'è rabbia ma sono anche sollevato. Ci sono le strade dell'ordine tecnico e .

Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Supersport On Twitter Seriea Results Verona 3 0 Spal Lazio 2 0 Brescia Sampdoria 1 4 Ac Milan Sassuolo 5 0 Genoa Udinese 1 2 Lecce
Supersport On Twitter Seriea Results Verona 3 0 Spal Lazio 2 0 Brescia Sampdoria 1 4 Ac Milan Sassuolo 5 0 Genoa Udinese 1 2 Lecce from pbs.twimg.com
Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. C'è rabbia ma sono anche sollevato. Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Poi criscito accorcia sempre dagli 11 metri, . Dopo il vantaggio dell'hellas verona con giovanni simeone, alla metà del primo tempo . Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone. Match genoa vs hellas verona 3:3 in the serie a (09/25/2021):

Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale.

C'è rabbia ma sono anche sollevato. Poi criscito accorcia sempre dagli 11 metri, . Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone. Match genoa vs hellas verona 3:3 in the serie a (09/25/2021): Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Dopo il vantaggio dell'hellas verona con giovanni simeone, alla metà del primo tempo . Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'.

Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Dopo il vantaggio dell'hellas verona con giovanni simeone, alla metà del primo tempo . Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone. Poi criscito accorcia sempre dagli 11 metri, .

Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone. Genoa Verona 3 0 Pagelle Sanabria Al Top Pandev Prezioso Eurosport
Genoa Verona 3 0 Pagelle Sanabria Al Top Pandev Prezioso Eurosport from imgresizer.eurosport.com
C'è rabbia ma sono anche sollevato. Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone. Match genoa vs hellas verona 3:3 in the serie a (09/25/2021): Poi criscito accorcia sempre dagli 11 metri, . Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. Dopo il vantaggio dell'hellas verona con giovanni simeone, alla metà del primo tempo .

Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone. Match genoa vs hellas verona 3:3 in the serie a (09/25/2021): Poi criscito accorcia sempre dagli 11 metri, . Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Dopo il vantaggio dell'hellas verona con giovanni simeone, alla metà del primo tempo . C'è rabbia ma sono anche sollevato.

Genoa Verona 3 0 : Genoa Hellas Verona Votate Le Pagelle Dei Tifosi Calcio Hellas : Il var ha evidenziato un pestone di maksmiovic su simeone.. Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Match genoa vs hellas verona 3:3 in the serie a (09/25/2021): Poi criscito accorcia sempre dagli 11 metri, . Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. Dopo il vantaggio dell'hellas verona con giovanni simeone, alla metà del primo tempo .